Ярош грозит новым Майданом

Лидер радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош дал интервью изданию «Обозреватель». В нем он сообщил, что «новый Майдан на Украине станет более кровавым, чем был предыдущий».

Ярош сообщил, что от украинского государства в настоящее время можно ожидать чего угодно. Он отметил, что «когда людей доводят до ручки – они идут на Майданы». При этом последующий станет намного кровавее, чем был февральский 2014 года.

«Конечно, следующий будет намного другим. Люди имеют столько оружия на руках, что сейчас никто не будет сидеть в палатках и ждать два месяца, махать фонариками и петь песни. А вот этого как раз бы очень не хотелось», - заявляет в интервью «Обозревателю» Ярош.

Лидер радикального «Правого сектора» считает своей задачей «пройти по лезвию ножа». Он ставит целью сохранение государства, но также и избавление от «паразитов, пьющих кровь у украинского народа».

«У нас есть радикалы, которые уже сейчас кричат – давай!. В особенности молодежь, глотнувшая духа свободы. Они хоть завтра готовы брать АП и ВР и вышвыривать оттуда всех. Но пытаемся объяснить им, что просто потеряем государство», - говорит Ярош.