Яценюк ворует остатки денег, как «хомяк»

Правительство Украины под руководством премьера Арсения Яценюка чувствует, что ему осталось недолго, поэтому старается своровать быстрее и побольше.

Такое заявление сделал глава консалтинговой компании William invest expert Виктор Медвидь во время пресс-конференции в Киеве.

Медвидь сообщает, что в украинское правительство набрали иностранных граждан по причине невозможности выбора из 40 миллионов людей хороших управленцев. За проведение аудитов украинские власти платят десятки миллионов, нанимая для это международные компании, хотя на Украине это можно сделать за несколько десятков тысяч.

«Наше правительство очень напоминает коммерческих посредников: «решал», не имеющих никакой ценности Что поменялось в приходом нового правительства? На месте остались все коррупционные схемы, использованные ранее. Правительство Виктора Януковича было большое, надежное и надолго. А эти – ненадолго. Потому есть надо быстро, интенсивнее, набивать щеки, как хомяк и съедать все имеющиеся в стране ресурсы. Именно поэтому у нас нет уже ничего. Золотовалютные резервы Украины упал в два раза, за год «распилили» более 7 миллиардов долларов. Это не считая потерь во всех остальных секторах », - говорит Виктор Медвидь.