Новости Украины сегодня, Украина последние новости, боевая сводка, боевые действия, сводки от ополчения

Новости Украины сегодня 21 01 2015 года сообщают о уверенных победах ВСН и поражениях противника. На протяжении последних суток армия Новороссии уверенно оттесняет позиции сил АТО.

Украина последние новости 21.01.2015: так например, ополченцам ЛНР после массированного артиллерийского обстрела удалось прорваться на Бахмутку и захватить блокпост №31. Сейчас ведется бой за блокпост №29. Вечером 20 января 2015 года были атакованы также блокпосты №28, №37 и Крымское. С Кряковки ВСН направили артудар по позициям ВСУ в Трехизбенке. Ведутся обстрелы Лоскутовки и Лисичанска, где противник имеет серьезные потери. Артиллерия армии Новороссии, чтобы перекрыть пути подкрепление обстреливает позиции сил АТО в Ореховом, Золотом и Светличном.

Украина ,новости последнего часа 21 01 2015: в Поселке Пески продолжаются кровопролитные бои. Большая часть поселка за армией Новороссии. Украинские войска применяя артиллерию и минометы пытается вытеснить противника с террритории. С обеих сторон имеются большие потери. После трех суток обстрела, в Песках практически не осталось ничего целого.

Новости Украины: 20.01.2015 года во время прорыва к донецкому аэропорту несколько десятков бойцов АТО в условиях сильного тумана ошиблись и вышли на 800 метров левее, прямо к ополчению ДНР. Был бой, 8 украинских бойцов, во главе с командиром 93 Житомирской бригады Олегом Микацем попали в плен к ополченцам ДНР. Напомним, что комбриг 93-й бригады угрожал журналистам расстрелом и на последних выборах в парламент шел под №3 от "Правого Сектора".
Олег Микац (1975 г.р.) - один из 11 имеющихся в наличии у сил АТО комбригов, известен как руководитель нападения на Аэропорт в Донецке, прозваный пользователями сети интернет сокращенно (АД). Моторолла спросил у него - ": "Что ж ты, людей на убой повел!?".
Новости Украины сегодня, Украина последние новости, боевая сводка, боевые действия, сводки от ополчения

В районе Горловки идут непрекращающиеся артиллерийские дуэли. Город получил серьезные разрушения, среди мирного населения имеются убитые и раненые.

Армия ДНР вошла в Авдеевку еще 19.01.2015, но глубоко продвинутся так и не смогла, закрепилась на окраине.

В районе Мариуполя продолжается стрельба из артиллерийских орудий и РСЗО «Град».

Украина последние новости: на фоне жестоких боев на Восточном фронте идет информационная война в тылах. Официальные и неофициальные спикеры АТО перевирают факты, сообщая абсолютно фантастическую информацию, у миллионов украинцев создается впечатление, что на фронте неконтролируемый и полный хаос, войска находятся на грани полного разгрома.