Авдеевка, последние новости на сегодня, новости часа, Сводки от ополчения, Новости Украины

Авдеевка - новости часа, последние новости сейчас 22 01 2015 года, сводки от ополчения на 22 января 2015 года, перечень "ночных" разрушений.

22 января 2015 года в 6 утра возобновились встречные бои в Авдеевке, к север-западу и западу от Славяносербска, к север-западу и западу от Горловки, в Станице Луганской и под Счастьем, в Марьинке, Дебальцево, в юго-западных пригородах Донецка, к востоку и северо-востоку от Мариуполя, сообщают сводки от штаба Новороссии 22 01 2015 года.

В Авдеевке из "Града" полностью уничтожен дом №60 по улице Красной.
От обстрелов сильно пострадал трампарк, перебиты не только рельсы и контактные группы, но и отдельно стоящие трамваи.
Из-за непрекращающихся обстрелов невозможно пока установить степень новых разрушений и количество пострадавших.

Авдеевка, последние новости на сегодня, новости часа, Сводки от ополчения, Новости Украины

Около сотни семей дали согласие на эвакуацию своих детей. МВД Украины назначили дату вывоза их на территорию Днепропетровской области.

Украина сообщила о завозе в Авдеевку мобильных электростанций, так как в результате ночных боев снова перебит высоковольтный кабель.

Из-за введения в действие Украиной новых правил пропускного режима в зоне проведения АТО возникла проблема с доставкой на работу сотрудников Авдеевского коксохима (АКХЗ), которые проживают по другую сторону от КПП в Ясиноватском районе (речь идет о 500-700 человеках).

В городе отмечают нехватку хлеба. По прежнему отсутствует питьевая и техническая вода, отопление.
Украина сообщает, что жизнедеятельность города поддерживается пока только благодаря местным жителям и самоотверженной работе спасательных отрядов.