шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины на 30 января 2015 года сообщают о том, что в Украине готовится смена власти. Шахтеры и бюджетники бастуют, люди в отчаянии готовы на все. Лидер "Правого сектора" создает свой Генштаб с подчинением ему ВСУ и частных добровольческих батальонов. МВФ требует поднять цены на газ для населения в 7 раз. Мэр Киева готов сдать Киев. Нафтогаз Украины подал иск на Газпром. Украинские СМИ заявили, что дочь Президента России скрывается под другой фамилий. Об этих и других новостях сообщают последние новости с Украины 30 01 2015 года.

Украина новости часа сегодня 30 января 2015 года. Дмитрий Ярош (депутат Верховной Рады Украины, лидер «Правого Сектора») в интервью hromadske.tv сравнил боевые действия в Донбассе с советско-финской войной. «Помните войну между Финляндией и СССР? Это тоже были несопоставимые силы. Если люди борются за национальные идеалы, они могут и победить. Шансы победить есть всегда. Украине необходимо максимально улучшить подготовку вооруженных сил и других подразделений», – отметил Ярош. И начать наконец-то управлять войсками. Сейчас разъединяются бригады, вместо того, чтобы создавать «сильный кулак». Многие офицеры и комбаты шокированы поступающими приказами, которые поступают сверху и часто преступно-некомпетентны. Поэтому необходимо создать параллельный Генштаб, – считает нардеп. «Мы уже над этим начали работать, очень скоро мы это реализуем». Напомним, что Киев планирует военным командирам предоставить законное право расстреливать солдат. Законопроект уже зарегистрирован. Ополчение ДНР заявило, что батальоны "Правого сектора" уже давно используют в качестве заграждающих отрядов . "Правосеки" стоят за спиной у украинских военных.

Шокирующие новости Украины 30.01.2015 года: Дмитрий Линько, народный депутат от партии Ляшко, который ранее командовал украинским батальоном «Святая Мария» ночью 27 января в в эфире «ЕспресоTV», рассказал о стратегии «сжечь Москву». Он поддержал комбата батальона ОУН Николая Коханивского, который заявил – «украинские танки должны зайти в Москву, полностью разрушить Кремль. Когда исчезнет Московская империя — тогда и закончится война. Если мы проиграем ее сейчас, то наши дети через 20 лет будут сидеть в окопах и воевать с Москвой».

Мэр Киева Виталий Кличко опять отличился. Мэр Киева рано утром 29 января 2015 года вышел на Крещатик к митингующим активистам за его отставку, поднялся на сцену и «начал считать часы до сдачи Киева». Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся другие некие «силы». «Сколько времени нужно Владимиру Путину чтоб доехать до украинской столицы? — обратился к присутствующим Кличко, говорят три часа, шесть часов, семь часов ... нет он этого делать не будет, для этого есть силы». На этом слове политик резко замолчал, задумался и не смог продолжить мысль.

Новости Киева сообщают, что 29.01 2015 в Киеве около тысячи людей вышли на акцию протеста. Их не устраивает подорожание проезда в общественном транспорте в 2 раза с 1 февраля 2015 года, высокие тарифы на коммунальные платежи, отмена детского питания в школах, отмена всех льгот с 1 июня 2015 года. Народ требует отставки мэра. Они в раздумье как сделать так, чтоб бывший боксер их услышал.
Решено выбросить ему в следующий раз белое полотенце, которое будет означать, что Кличко пора покинуть «ринг».

А в это время, МВФ требует от Украины поднять тарифы на газ в 7 раз для населения.

Последние новости с Украины: от «Газпрома» по «газовому» иску потребовали 6,2 млрд дол. США. «Нафтогаз Украины» 13.10.2014 года обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма и потребовал пересмотра транзитного контракта на 2009-2019 годы. Кроме этого, он просит суд обязать «Газпром» выплатить НАКу компенсацию за непредоставленные для транзита объемы газа в сумме $3,2 млрд, а также проценты на эту сумму.

Новости Украины сегодня сообщают о том, что младшая дочь Владимира Путина скрывается под псевдонимом Екатерины Владимировны Тихоновой и проживает в Москве. В качестве доказательств приводят слова президента России о том, что его дочь проживает в Москве и некоторые известные подробности из биографии девушки. Известно, что дочь Владимира Владимировича занималась акробатическим рок-н-роллом.
Журналист украинского издания Joinfo.ua провел собственное расследование и заявил, что по его мнению Екатерина Тихонова — это действительно дочь Владимира Путина. Она чемпионка по акробатическому рок-н-роллу и член ученого совета МГУ. Девушку назвали в честь бабушки - Екатерины Тихоновны Шкребневой. Она директор компании «Иннопрактика», директор и учредитель фонда «Национальное интеллектуальное развитие», который занимается кураторством работы научных коллективов МГУ с «Роснефтью».
шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Пресс-секретарь президента России так прокомментировал эту информацию - «я не знаю что это за девушка, очень многих выдавали за дочерей Владимира Путина». Напомним, что ранее Дмитрий Песков призывал россиян не вмешиваться в личную жизнь президента России, а оценивать его работу только как главы государства.