Кузьма Скрябин, Кузьменко Андрей, скрябин кузьма, скрябин разбился, дтп

Поклонники группы "Скрябин" обсуждают подробности гибели своего кумира Кузьмы 2 февраля 2015 года в автокатастрофе. Скандальное интервью с жесткими обвинениями в адрес Киева, письмо к президенту Украины. Андрей Кузьменко предсказывал свою смерть.

Два года назад "украинский Цой" снял клип на песню "Руина" из салона своего автомобиля. После 1:00 навстречу ему движется молоковоз. Именно такой как встретился ему в жизни.
А девять дней назад Андрей Кузьменко презентовал в сети интернет песню с загадочным названием - "Конец фильма". В ней сказано - пришел конец дороги. Машину в гараж и квасить ... Сейчас уже конец. Сейчас уже конец фильма. Сейчас уже конец".

На телеканале "Украина" Кузьма Скрябин был членом жюри нового караоке-шоу, которое выйдет на экраны уже в этом месяце. Перед началом съемок записывали с артистами интервью, в котором Кузьма сказал такую фразу, которая звучит страшно! "Я не знаю, доживу ли до последнего выпуска этой программы, мое сердце может остановиться в любую минуту".

Одно из последних стихотворений Кузьмы Скрябина, адресованное украинским президентам:
Кузьма Скрябин, Кузьменко Андрей, скрябин кузьма, скрябин разбился, ДТП

За пару дней до гибели в Кременчуге Кузьма Скрябин дал интервью, в котором открыто сообщил, в чем видит самую большую беду Украины. "Гибнут мирные жители, а никто ни во что не врубается", ни один из президентов страны, ни один депутат ни сделали ничего для предотвращения войны на Украине, ни грамма, они только просиживают штаны и воруют наши деньги" - заявил певец. Андрей Кузьменко призвал прекратить кровопролитие и разобраться с мобилизацией. "Это все равно, что террористы захватывают самолет в Борисполе, а среди нас выбирают кому идти их забирать".