Кузьма Скрябин разбился, Андрей Кузьменко, новости Украины сегодня, новости часа, Украина сегодня

Телеведущая Мария Ефросинина опубликовала интервью Кузьмы Скрябина, которое было записано для ее новой программы в конце декабря 2014 года. "Нейтральным оставаться нельзя, беда украинского народа – в излишней терпимости".

Украина сегодня. В интервью разбившийся в автокатастрофе Андрей Кузьменко озвучил свое мнение о сложившейся ситуации на востоке Украины. "Первоисточник всех бед украинского народа - это политики. Для них законы - не писаны, они только придумывают как держать нас в каком-то периметре, как стадо. Они лгут, людей не считают и зарабатывают деньги на войне. Как говорил Наполеон - дорогое вино стоит денег, а кровь денег не стоит. Так и на Украине сегодня - наша кровь и кости не считается, а дорогое вино политики покупают и употребляют" - сказал покойный лидер группы "Скрябин".
Кузьма Скрябин разбился, Андрей Кузьменко, новости Украины, новости часа, Украина сегодня
"Патриотизм сегодня проявляется в какой-то надуманной форме - вышиванки на машинах, заборы покрашенные по ржавчине в желто-голубые цвета ... Произошла подмена понятий. Я бы не хотел чтобы слова "Слава Украине" были написаны косо-криво на заборах, остановках и вообще где попало. Какая страна - такие и надписи".

Напомним, что Кузьму Скрябина похоронили 5 февраля 2015 года в склепе на кладбище в Брюховичах под Львовом.

Ольга Кузьменко, мама погибшего музыканта, поблагодарила всех людей, которые пришли попрощатся с Андреем. " Когда я вышла из церкви, мне было плохо - я просто не могла жить, но увидев всех я хотела сказать - "люди, я вас всех люблю только за то, что вы пришли. Вы помогли нам пережить ту тяжелую ночь в церкви. Это невозможно было бы пережить. Народ шел, шел и шел ... Я сначала думала, ну за час все пройдут и разойдутся. Но народ шел! И я подумала, что, наверное, мой сынок, что-то все-таки сделал для народа".
Кузьма Скрябин разбился, Андрей Кузьменко, новости Украины, новости часа, Украина сегодня

Кузьма Скрябин разбился: предсказание своей смерти, письмо президенту, последнее скандальное интервью (ВИДЕО)