Украина и Новороссия последние новости 07 02 2015: бои на Украине видео ополченцев, ситуация на Украине сегодня от ополченцев 7.02.2015

Украина и Новороссия последние новости на 7 февраля 2015 года. Ситуация на Украине сегодня от ополченцев Новороссии, обзор обстановки на фронте после боев, новости часа сегодня, сводки от ополчения Новороссии 7 февраля 2015 года.

Штаб армии Новороссии принял решение ограничить поступлении информации в сеть интернет о ситуации на фронтах ДНР и ЛНР на неопределенное время.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что за прошедшие сутки Киев интенсивно забрасывал на территорию ДНР свои ДРГ. Обезврежены четыре диверсионных группы противника работавших в Макеевке и Донецке. 11 силовиков уничтожены, двое взяты в плен.

Война на Украине продолжается. Армия Новороссии установила огневой контроль над трассой М-103 от взорванного моста около Светлодарска практически до самого Дебальцево.

Новости Украины сегодня. Под Горловкой идут кровавые бои.
ДРГ и минометчики ВСУ обстреливают поселок Майский, район поликлиники на площади Кирова. Убита женщина. Есть раненые в районах Румянцево, Машзавода и Комсомольца. На Бессарабке многочисленные разрушения.
В Верхнеторецке ряды бойцов "Правого Сектора" заметно поредили ополченцы ДНР.

Украина сегодня. Силы АТО продолжают обстреливать город. С утра под ударами артиллерии оказались Киевский и Петровские районы, территория донецкого аэропорта и "Метро".
последние новости, Сводки от ополчения, новости часа сегодня, война на Донбассе, Новости Украины

последние новости, Сводки от ополчения, новости часа сегодня, война на Донбассе, Новости Украины

последние новости, Сводки от ополчения, новости часа сегодня, война на Донбассе, Новости Украины

Новости часа сегодня. В боях за Чернухино, в котором окопались силовики, погиб бывший комендант Изванино - "105-й".

Сводки от ополчения Новороссии. Украина воспользовалась зеленым коридором для эвакуации мирного населения по-полной. Силовики провели перегруппировку войск. Часть сил АТО вместо местного населения покинула территорию дебальцевского котла, сорвав таким образом эвакуацию людей. А оставшимся военным подвезли боеприпасы и продовольствие. Украинские СМИ в это время сообщили о тысяче людей выехавших с зоны боевых действий, не уточнив, что в основном это были военнослужащие.
Ополчение Новороссии сообщило о приостановлении такой эвакуации мирного населения. Фактически шансов выжить у местных жителей стало намного меньше.

Украина и Новороссия последние новости. Докучаевск находится на линии огня. Снаряды попали в центральную котельную. Город частично остался без света, воды и газа. Имеются серьезные разрушения инфраструктуры и жертвы среди мирного населения.