Москва, убийство, криминал, арест, гибель

14 февраля 2015 года в центре Москвы были найдены убитыми 41-летняя женщина и ее 7-летняя дочь. Версия следствия о ссоре, в ходе которой мать в ярости убила непослушного ребенка и покончила жизнь самоубийством не подтвердилась. Арестован глава семейства - 51-летний бизнесмен Хорен Казараян.

По информации предварительного следствия, накануне вечером 13 февраля в семье произошла крупная ссора, армянский бизнесмен уехал играть в карты, а поздно ночью когда вернулся домой - его не впустили и на его звонки не отвечали. Предположительно, глава семьи спустился в подземный гараж и спал в машине. На следующее утро бизнесмен проник в собственную квартиру через летнюю веранду, с третьего уровня пентхауса. Оттуда на лифте спустился на первый этаж квартиры и, по версии следствия, там совершил убийство. Первой была ранена супруга Виктория Карагулян. Она успела подняться в ванную на второй этаж, где ее и нашли мертвой. Также удар ножом был нанесен в спину 7-летней девочки. После этого Хорен Казарян смыл с себя кровь, принял душ и скрылся.

Напомним, что бизнесмен забил тревогу утром по поводу того что его жена не выходит на связь и не открывает двери. Местный дворник на веревке спустился и заглянул в окно квартиры. Ребенок лежал в луже крови. Был вызван наряд полиции, которые выбили дверь по просьбе супруга и начали расследовать жуткую трагедию. В посудомоечной машине было найдено орудие убийства и запекшаяся кровь.

Москва, убийство, криминал, арест, гибель