шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 22.02.2015: батальоны Коломойского могут создать народную республику, партизаны ищут ростовчанина и угрожают смертью членам его семьи, Украина готовится к войне, «черный список» СМИ 22 02 2015

Михаил Погребинский, директор киевского центра политисследований и конфликтологии сообщил в интервью, что созданный Ярошем в Днепропетровске Генштаб батальонов, не подчиняющихся Киеву, может стать именно той силой, которая реально сможет создать еще одну - третью народную республику, конечно же под управлением Игоря Коломойского.

СБУ закончила "черный список" российских СМИ. В него попали более 100 информагенств, представителей телевидения, газет и интернет-ресурсов, которые ранее были аккредитованы на территории Украины. Постановление вступило в силу с 17 февраля 2015 года. В список попали все российские телеканалы, кроме "Дождя".

Новости Украины сообщают от опознании одного из снайперов стрелявшего в людей на Майдане. Им оказался, якобы житель Ростова. Партизаны Украины угрожают смертью его жене и детям, если Дмитрий Снегирев сам не сдастся "Правому сектору". "Если ты мужик, то спаси своих детей и жену! Пощады не будет! Мы вычислили тебя и все равно убьем!" - от партизана "Лес".
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Вадим Пристайко (замглавы МИД Украины) 21 февраля 2015 года в интервью радиостанции CBC (Канада) сообщил, что Украина готовится к «полномасштабной войне». "Мы больше не боимся вступать в конфликт с ядерной державой. Киев «не хочет никого пугать», и «ставки сейчас очень высоки». Владимира Путина «необходимо во чтобы то ни было остановить, во имя российского народа, а не только Европы и Украины". При этом Пристайко попросил у Канады начать поставки на Украину летального оружия, чтобы страна «смогла себя защитить».