шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 25.02.2015: отставка главы Генштаба, сервер «Информационных войск Украины» расположен в РФ, «генералом Ленцовым» оказался российский полковник Нуруллин («Юстас»), фейк о Беларуси и другие новости 25 02 2015.

Комитет Верховной Рады Украины по нацбезопасности требует от Петра Порошенко сменить главу Генштаба. Народные депутаты хотят проверить компетентность Виктора Муженко, - сообщил Андрей Тетерук (первый зампредседателя фракции "Народный фронт"). "Речь идет о степени компетенции при принятии сверхважных военных решений. Должностное лицо, в данном случае, не является профессиональным или адекватным в принятии решений. Это в бизнесе возможно вести переговоры о чем-либо, сейчас война, Украина теряем человеческие жизни – и это очень важно, так кто же приводит к потерям и ухудшает ситуацию на фронте". "Мы будем убеждать президента, что Украине нужен более профессиональный руководитель Генштаба. Напомним, что 24.02 Виктор Мужленко не явился на заседание комиссии ВР по нацбезопасности, в Генштабе сообщили - руководитель в командировке.

Курс доллара в Украине подошел к отметке 40 гривен за один доллар. Теперь минимальная зарплата в Украине ниже чем в Гане и Замбии и Бангладеше.

Южная железная дорога "подарила" своему бывшему руководителю элитную квартиру площадью 168кв. метров, купленную в историческом районе Харькова за 120 тыс. дол. США.

Прокуратура Киева начала расследование уголовного производства в отношении главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, которую обвиняют в злоупотреблении служебным положением и властью.
В Киеве 24 февраля прошел митинг с требованием ее отставки. Под стенами банка активисты расставили бочки и шины.
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Новости Украины сообщают, что "генералом Ленцовым" из скандального видео оказался 53-летний отставной российский полковник Наиль Нуруллин (позывной "Юстас"), погрязший в миллионных долгах. Он приехал из города Бузулук Оренбургской области на Донбасс, чтобы спрятаться от навалившихся на него проблем. Напомним, «Юстас» на видеозаписи, сделанной в районе Дебальцева, рассказывает о том, что украинские силовики прячутся от артиллерии ополченцев, привязав местных жителей колючей проволокой к заборам.

В Украине первый громкий скандал связанный с новым Министерством информационной политики. Сервер сайта "Информационных войск Украины", которых заработал накануне, находится на территории России.
На нем хранится информация о "солдатах" украинской контрпропагандистской армии, которые якобы находятся в РФ. В минформполитике данную информацию опровергают. Объясняя это так - сервис предоставляет международная организация, основанная поляком Симоном Грабовски, и то что у нее есть офис в Москве – это нормальная практика.