Великобритания, насилие, арест, задержаны педофилы, мировые новости

В Великобритании суд приговорил трех педофилов, в общем, к 14 годам тюремного заключения. Их признали виновными в заговоре с целью совершения сексуального насилия в отношении детей и хранение непристойных изображений.

В Британии 24 февраля 2015 года было заслушано дело "любовного треугольника".
28-летний Кевин Барнетт одновременно расстался и со своей законной женой (28-летней Сьюзен Барнетт) и с любовницей (22-летней Никитой Мур) ради третьей женщины.
Покинутые женщины решили не сдаваться и во что бы то ни стало вернуть любимого обратно. Они объединили свои усилия и даже поселились вместе. Зная о его "больных местах" женщины через WhatsApp отправляли сообщения о намерении заняться любовью с ребенком. Они отсылали любимому развратные фото с детьми.
Одна из покинутых женщин сообщила, что хочет устроиться няней для поиска подходящего ребенка, а вторая сообщила, что родит малыша, чтоб потом его растлить.
Эти сообщения увидела новая подружка мужчины и сразу сообщила о них в полицию.

Обвинение не предоставило ни каких доказательств существования интимных отношений с несовершеннолетними троицы. Однако, согласно имеющихся сообщений, суд приговорил мужчину к 6 годам тюремного заключения, а женщин - к четырем каждую.
Инспектор Брайан Мюррей (Южная Камбрия), представляющий общественный блок защиты сообщил - "я рад, что сегодня справедливость восторжествовала, и эти трое оказались в тюрьме. К счастью, подобные случаи крайне редки в Камбрии и, действуя быстро мы смогли задержать преступников, прежде чем они имели возможность осуществлять свои планы".