Челябинская область, Магнитогорск, криминал, убийство, супруги Семакины

Новости Челябинской области. 4 марта 2015 года завершились поиски супругов Семакиных из Магнитогорска, пропавших 19 февраля 2015 года. Их обнаружили мертвыми в садах "Мичурина-5". Допрашивают их взрослого сына.

В социальной сети в «Вконтакте», в комментариях к сообщению о найденных телах сообщается, что в убийстве родителей сознался их взрослый сын Дмитрий. В поисковом отряде "Легион-СПАС. Магнитогорск" данную информацию не подтверждают, сообщается только, что сына просто допрашивают и пока ни в чем не обвиняют.

Напомним, что именно Дмитрий забил тревогу. 18 февраля 2015года он поздно вернулся домой, родители уже спали. Утром Ирина и Игорь Семакины уехали по делам и не вернулись. Их серебристый Mitsubishi Outlander (госномер Н587НУ) был обнаружен около деревни Ташбулатова (недалеко от озера Банное) волонтерами, к которым обратились за помощью.

Тела погибших обнаружили сотрудники полиции около 16:00 4.03.2015 года в черте города в районе садов. Подробности происшествия пока не сообщаются. Их тела находятся на экспертизе.