Ростовская область, Батайск, полиция, школа, сексуальный скандал

В одной из школ Ростовской области произошел громкий скандал. Видео группового интима дошло до родителей 13-летней девочки, которые и обратились с заявлением в полицию.

Простая девчушка из Батайска в один миг, из-за предательства, стала героиней видео сексуального характера. Она сейчас находится в глубокой депрессии и отказывается с кем-либо разговаривать.

Оксане Л. очень нравился одноклассник - Игорь Д. На перемене он и его друг Виталий Л. предложили девочке уединится в туалете. Она согласилась. Оставшись один на один с ней в кабинке мальчики уговорили ее на оральные ласки. Оксана не знала, что ее действия друзья сняли на видео, которое потом продемонстрировали всем желающим.
Вечером этого же дня о существовании записи интимной близости дочери узнали и родители Оксаны, которые сразу обратились в правоохранительные органы.

Полицейские опросили всех участников группового секса и официально заявили, что все происходило по обоюдному согласию и изнасилования не было. Все трое детей - из благополучных семей.

Девочка не ожидала огласки и сейчас находится в тяжелейшей депрессии, ребенок не выходит на улицу и не отвечает на телефонные звонки.
Какую позицию заняли родители 13-летних школьников не сообщается.