Новости Ополчения Новороссии на сегодня 21.01.2015, Донбасс, аэропорт по контролем ополченцев, пленные поттерях среди своих

Обращение к местным жителям Донецка на сегодня 21.01.2015 года.

Обращение ополченцев к жителям Донецка сегодня

Сегодня меньше часа назад ополченцы задержали в городе украинских дезертиров, которые стоя на коленях, вымаливали пощады, говоря о том, что украинская армия послала их воевать против российской армии. Просьба к жителям Донецка: при виде подозрительных людей, тут же сообщать в военный штаб.

Ополченец Шмель сообщает о взяти Марьяновки
Ополченец Шмель сообщает о мощном обстреле Дзержинска, ополченцы приближаются к Марьяновке, оборона укреплена. Около Марьяновки украинские силовики «рвут и мечут», наблюдается паника в отрядах. Цели стрельбы никакой нет, просто бомбят по жилым домам, видимо от злости.

 Аэропорт  контролем ополченцев
Пленные украинские солдаты рассказали о реальных потерях среди своих, ВИДЕО.
Потери среди украинских солдат около 200 человек и уничтожено 50 боевой техники. По словам Захарченко: « Украинские военные, это самые слабые и мало обученные люди, которые совсем не подготовлены, украинская армия набирает на войну по принципу, лишь бы были, от сюда и поражения, которым они приписывают неудачу или случайность, но они не понимают, что это закономерность».

Со слов Захарченко Аэропорт Донецка как был, так и остается под нашим контролем. Пусть украинские власти делают выводы, и никакая мобилизация им не поможет.