Сводки с фронта от ополченцев на сегодня 22.01.2015

Сводка с фронта от ополченцев сегодня 22.01.2015:

Сводки с фронта от ополченцев на сегодня 22.01.2015, Мариуполь

Мариуполь в ожидании подмоги от Новороссии. Город окружен минными полями, взорванные мосты, остановлен металлургический завод. Самым слабым местом Мариуполя является Сартана (голая местность-степь), именно там и пытаются укрепить свои позиции украинские силовики.

Из-за диверсии с мостом, связывающим последнюю магистраль с Мариуполем, остановлены поезда: Сартана-Киев и Сартана-Харьков.

Бой под Мариуполем только усиливается, ополченцы и украинские силовики ведут артиллерийские обстрелы и обстрелы из минометов. Атака и контратака на трассе Виноградное-Мариуполь. Ожесточенно бомбят в районе Чермалыка, Гнутово, Гранитное.

 взорван мост между Луганском и Луганской станицей
Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 22.01.2015:

Сегодня в результате жуткого боя, был взорван Михайловский мост, между Луганском и Луганской станицей. Зрелище под мостом не для слабонервных, повсюду стоит разбитая бронетехника, тела погибших, кровь убитых бойцов.
Сводка с фронта от полчения на сегодня взрыв моста между Луганском и станицей Луганской

Сводка с фронта от ополченцев бой под Донецком
Война на Донбассе не прекращается, ополченцы постепенно вытесняют украинских силовиков со своей территории, что ведет к неизбежной гибели мирного населения. Разрушены дома и инфраструктура Новороссии.

Сводка с фронтов от ополчения на 22.01.2015:

Паника среди украинских солдат.

«Ситуация в Авдеевке критичная, идут ожесточенные бои в Луганской станице, в Докучаевке, Мариуполе, Новотошковку ночью бомбили из орудия «Град». Много наших взято в плен, украинская армия несет большие потери. Ровеньки уже под контролем Новороссии».
сводки с фронта от ополчения Ровеньки под контролем Новороссии

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня:

Записи американских проповедей (молитв) обнаружены ополченцами у каждого солдата ВСУ в зоне боя донецкого аэропорта, Видео: