Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 27.01.2015, Дебальцевский котел

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 27.01.2015:

Бой идет на Дебальцевском направлении
На всем Дебальцевском направлении идет бой. В Новолуганском, Мироновке, Лозовой и Попасной. Украинская сторона, во что бы то ни стало, старается завладеть Новтошковкой. Новтошковка- это прямая дорога к Дебальцево, где сосредоточены шахты ДНР, и от туда открывается граница Луганска.

Ополчение не дает прорваться украинской армии в этом направлении, и намерены стоять до конца. ВСУ беспорядочно обстреливают Новтошковку, слава богу, жителей там не много, все кто мог уже покинули свои дома.

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 27.01.2015:
Обстрел Донецка
Донецк под звуками массивных обстрелов. В данный момент ситуация в городе напряженная, сообщается об одном погибшем жителе и 17 раненых. Обстрелу подвергаются Куйбышевский, Киевский, Петровский и Кировский районы.

Инструкторы НАТО, прибывшие на место боя украинской армии, учат их стрелять по мирным жителям, для того, чтобы потом нести меньшие потери при входе в город. За ночь ополченцы уничтожили 20 бойцов ВСУ,1 танк, 1 БМП и 1 БТР.

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 27.01.2015:

В Авдеевке ополченцы разгромили блок пост в Ласточнико, где располагались нацисты, там много убитых, много взято трафейной техники. Теперь Озеряновка под контролем ополчения.

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 27.01.2015:

Целью стрельбы по Мариуполю, было убийство мирного населения, за тем, чтобы признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. Это очередная провокация со стороны украинских военных, как отмечают власти ЛНР и ДНР далеко не последняя.

Видео: Стрелков