Народное ополчение, новости сегодня, Дебальцево, штурм Углегорска, ситуация в Горловке, карта боевых действий

Народное ополчение Новоросии сообщает, что украинским военным никак не удается выйти из окружения.

Украинские военные окруженв в Дебальцево
Все их попытки прорваться в Дебальцово, закончились огромными неудачами и потерями солдат и военной техники. Украинская армия вынуждена была отступить внутрь котла, и теперь они вновь в засаде.
Народное ополчение Новороссии взяли Никишино
Народное ополчение оповещает о взятии Никишино. Украинская армия несет большие потери: 90 бойцов и 5 танков.

Народное ополчение информирует о начале боя на юге ДНР. Ополчение активно ведет атаку в Гранитном, Старогнатовке, Степном , активно бьют по ВСУ под Волновахой.
Ополченцы атакуют ВСУ под Волновахой

Народное ополчение сообщает о штурме Углегорска. Украинским аккупантам не удается взять город, их армия несет значительные потери, 2 танка подорваны на минах, ополченцам удалось разбить несколько украинских блокпостов, где прятались аккупанты.
Народное ополчение разрушили блокпосты украинских аккупантов

Народное ополчение говорит, о том, что жителям Углегорска сейчас очень тяжело, почти все время они вынуждены сидеть в подвалах, без света, газа и продовольствия.

Народное ополчение Новоросии полностью контролирует трассу Дебальцево-Артемовск, и планирует в ближайшее время поставить там несколько блокпостов.

Народное ополчение обеспокоины ситуацией в Горловке
Народное ополчение сообщает о критической ситуации в Горловке. Украинские силовики полностью разгромили город, повсюду разрушенные жилые дома, церкви, больницы, множество убитых и раненых. ВСУ бомбили из самых тяжелых орудий: минометов, гаубиц и танков. Ополченцы не сдают своих позиций и все больше занимают новые.

Видео: Штурм Углегорска ВК Стрелков
Карта боев на сегодня: