автоновости сегодня сообщают о том что по данным Автостата, россияне предпочитают кроссоверы хетчбекам, новости от Volkswagen

Автоновости сегодня на 1 февраля информируют о том, что «Автостат» располагает данными о предпочтениях россиян. По данным «Автостата» россияне предпочитают кроссоверы хетчбекам. Данные за 2014 год показали, что продажи кроссоверов опережают продажи хетчбеков. Так же из данных видно, что продажи вообще легковых автомобилей в 2014 году упали более чем на 10%, по сравнению с 2013 годом.

 Lada Granta лидирует в сегменте В
Изменения произошли в каждом сегменте: Сегмент SUV сократился на 2%, лидером этого сегмента по-прежнему остается Renault Duster. Сегмент «В» сократился на 12%, лидером которого является Lada Granta. Сегмент «С» упал на 16,3%, лидер этого сегмента Ford Focus, уступил в 2014 году Nissan Almera.
Почему Россияне предпочитают внедорожники, Видео:

автоновости сообщают о новом кроссовере Tiguan от Volkswagen
Автоновости сегодня на 1 февраля: немецкая компания Volkswagen, поведала о своих планах на ближайшее будущее. По имеющейся информации Volkswagen, собирается представить свою новинку Volkswagen Tiguan, на Франкфуртском автосалоне, уже в сентябре 2015 года. Все подробные характеристики обновленной версии держаться в строжайшей тайне. Пока известно лишь то, что новинка будет намного легче своего предшественника и выпускаться планируется в 3 вариантах: в стандартном кузове,7-ми местная версия и внедорожном купе, КПП предусмотрена как механическая, так и автомат.

Volkswagen Golf стал автомобилем №1 в Японии
Автоновости сегодня на 1 февраля информируют еще об одной хорошей новости от автомобильной компании Volkswagen. Оказывается Volkswagen Golf, стал автомобилем №1 в Японии. Об этом стало известно по опросам анкетирования среди автовладельцев. Результаты поразили всех, японцы предпочитают эту марку всем другим. На втором месте оказался автомобиль Honda, уступая победителю лишь в расходе топлива.

Volkswagen планирует создать новый кроссовер на базе Polo
Автоновости сегодня на 1 февраля сообщают о еще позитивной новости от компании Volkswagen. Компания планирует создать новый кроссовер, на базе Polo. Новинка будет стоять на ступеньке ниже, чем Tiguan, и считаться более бюджетной версией, соревнуясь, пожалуй, только с Nissan Juke.