Народное ополчение, новости сегодня, война на Украине, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, новые жертвы и разрушения, карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 11 февраля сообщают о многочисленных жертвах и разрушениях в Донецке. Всю ночь город бомбили, ополченцами зафиксировано 30 обстрелов. Сегодня утром украинский снаряд попал в остановку и пассажирский автобус, в районе ж/д вокзала в Донецке. По последним данным погибли 4 человека, и есть раненые. Судя по осколкам, стреляли из дальнобойного артиллерийского оружия.

Народное ополчение информирует о сегодняшнем обстреле Краматорска в 13:46. Прямые попадания зафиксированы по жилым домам и кварталам, по предварительным данным погибли 15 человек, и есть раненые. Ополченцы ДНР заверяют, что ракета, упавшая на Краматорск была запущена с аэродрома. Украинские власти всю вину за гибель мирных жителей Краматорска сваливают на ополчение, якобы те сами наносят смертельные удары по городам.
Обстрел остановки в Донецке
Обстрел Донецка, снаряд попал в автобус и остановку погибли 4 человека
Обстрел Краматорска
В Краматорске убито 14 человек и есть раненые
Народное ополчение ДНР информирует о том, что кольцо вокруг Дебальцево сжимается. Ополченцы заблокировали тут несколько тысяч военных. По последним данным стратегически значимый поселок Рекродуб освобожден от украинских солдат. Юго-восточный район Дебальцево пока еще обстреливается. ВСУ пытаются пробить наступательный порыв ополченцев артиллерией. В Рекродубе, после сбежавших украинских военных множество брошенной техники, повсюду разбросаны личные вещи убегавших солдат. Потери ВСУ под Дебальцево за сегодняшнюю ночь составили 20 убитыми 15 ранеными и 9 единиц техники.

Ополченцы Новороссии сообщают о разгроме украинских военных в Чернухино. После зачистки в городе ужасное зрелище, множество брошенной военной техники и трупов украинских солдат.
В Чернухино множество брошенной украинской техники

Обзор боевых действий в ДНР и ЛНР ВК Стрелков