Сводки с фронта от ополченцев 12 февраля, обстановка ДНР и ЛНР, обстрел Дебальцево, Углегорска, новые жертвы и разрушения в Новороссии

Сводки с фронта от ополчения, 12 февраля информируют о нескончаемых боях районе Дебальцевского котла. Украинские военные пытаются прорвать оборону ополчения, простреливают близ лежащие районы из тяжелого оружия, но увы безуспешно.

Сегодня в Логвиново украинским солдатам не удалось открыть Дебальцевский котоел. Трасса Артемовск-Дебальцево под прочным контролем ополченцев ДНР. В данный момент после штурма ополченцами Логвиново, происходит зачистка поселка.
Сводки с фронта от ополченцев, обстрел Углегорска
Углегорск под артиллерийским огнем
Бой в Углегорске
Сводки с фронта от ополченцев ДНР и ЛНР сообщают о начавшемся бое в Углегорске, стрельба велась по жилым объектам и инфраструктуре Новороссии, в результате поврежден участок трассы Горловка-Углегорск. Много раненых и несколько человек убито, известно, что одному жителю оторвало руку. Саперами обнаружено несколько неразорвавшихся снарядов, в 30 метрах от жилого дома.
Саперами обнаружены два неразорвавшихся снаряда
Фронтовая сводка на 12 февраля от ополченцев ДНР оповещает об ожесточенных боях в районах Новоазовска: Павлополь, Приморское, Саханка, мирные жители в панике бегут в сам Новоазовск, туда пока снаряды не долетали, единственное место где работают больницы, школы, детские сады.
Последствия обстрела в Углегорске
Сводки от ополчения Новороссия информируют о начавшемся бое в станице Луганской, стреляют из Градов. Обстреливается Куйбышевский, Петровский район. Украинские военные в районе Марьинки провалили бой, потеряв большое количество своих солдат и техники. В районе аэропорта так же ополченцам удалось отбить атаку.
актуальная карта боев Новороссии

Видео:ВК Стрелков
Видео:ВК Стрелков