народное ополчение, новости сегодня 13 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 13.02.2015, обстрел Горловки, Луганска, Дебальцевский котел, боевая сводка с фронтов Новоросии, новые жертвы и разрушения за сегодняшний день, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение ДНР и ЛНР сообщают об ожесточенном обстреле Горловки, весь центр в огне, снаряды прилетают со стороны Дзержинска. В Артемовске объявлена военная тревога. Украинские солдаты решили за 2 дня перед перемирием побольше напакостить и обстреливают не переставая.

Ополченцы ЛНР информируют о том, что сегодня в 14:00 северо-западная часть Луганска была зверски обстреляна, стреляли по густонаселенным районам, погибли 3 человека, много пожаров, горят жилые дома. Обстрел производился из реактивных установок РЗСО. В 15:00 под бомбежку попал блокпост №29.
народное ополчение отбивают атаки ВСУ
Народное ополчение
Бой под Дебальцево
актуальная карта боевых действий
Украинская армия разбита в Логвиново
Ополченцы ДНР сообщают о том, что сегодня ими был уничтожен склад боеприпасов ВСУ в Дебальцевском котле. Ополченцам удалось раздобыть информацию о местонахождении украинских боеприпасов и в результате точечного удара уничтожить склад с оружием. Бой не стихает в Логвиново, трасса Дебальцево-Артемовск по-прежнему под контролем ополчения ДНР. За сегодняшний день украинская армия не упускала не единого шанса прорвать Дебальцевский котел, но все безрезультатно.

Видео ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ, точечным ударом:ВК Стрелков

Видео мародерство украинских военных:лавньюс