Сводки с фронта от ополчения 14 февраля, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор боевых действий Новороссии, ситуация на Донбассе, карта боев

Сводки с фронта от ополчения на 14.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор боевых действий Новороссии, обстрел Мариуполя, Горловки, Дебальцевского котла, ситуация на Донбассе, взрыв у резиденции главы ДНР, актуальная карта боев на сегодня.

Сводки с фронта от ополчения ДНР и ЛНР сообщают, что им поступила информация о планирующемся мощном обстреле со стороны украинских ВСУ, сегодня с 19:00 по 24:00. Украинские солдаты собираются отстреливать весь имеющийся у них арсенал боеприпасов, перед перемирием.

Так же поступила информация о «черной ночи», которую собирается устроить украинская армия напоследок населению Донбасса.
сводки с фронта от ополчения Новоросии
ополченцы Донбасса
ополчение ДНР и ЛНР
Обстрел Мариуполя
Сводки с фронта от ополчения Новороссии информируют о сегодняшнем взрыве около резиденции Александра Захарченко. Взрыв прогремел перед началом пресс-конференции главы ДНР, в ста метрах от толпы журналистов.

Сводки с фронта ДНР и ЛНР говорят о мощном обстреле Горловки, уже как час обстреливается Новогорловка и район Семидорожек. Также информация есть о жестком бое под Мариуполем, ополчение атакует позиции ВСУ в Широкино. Донецк под огневыми ударами, стреляют по самому центру.

Дебальцевский котел «кипит», бомбят «градами», ополченцы говорят, что за всю войну не было таких обстрелов.

ВК Стрелков