Народное ополчение Новороссии, новости сегодня 16.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстрел аэропорта, Дебальцево, Широкино, взрыв в Донецке, новые жертвы, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 16.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР за последние сутки, обстрел аэропорта, Широкино, Дебальцево, взрыв в Донецке, есть жертвы и разрушения, обстановка в Новороссии, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение ДНР, информирует о взрыве в Донецке. Сегодня в 14:30 в Ворошиловском районе, возле остановки взорвался мощный украинский снаряд, погибли два человека.

Донецк и прилегающие к нему территории постоянно обстреливаются украинскими силовиками, сегодня весь день бой не стихает в районе Донецкого аэропорта, стреляют со стороны Опытного и Водино. Населенный пункт Гранитное под огневыми ударами, в результате обстрела Докучаевска, 2 мирных жителей ранены.

Ополчение Новороссии сообщают о не стихающих обстрелах в Широкино, что в 20 километрах от Мариуполя, обе противодействующие стороны подтягивают к окраинам тяжелую технику для того чтобы укрепить свои позиции. Украинские солдаты пока стойко держат оборону.
Народное ополчение Новороссии
ополченцы ДНР
Разбитая украинская техника
Дорога в Дебальцево под обстрелом
актуальная карта боев
донецкий аэропорт под обстрелом
Ополчение ДНР сообщает об ожесточенном бое на дороге к Дебальцево, в районе Старо-Лозовое. Попытки украинских военных прорвать Дебальцевский котел изнутри, были резко пресечены ополчением Новороссии, в районе Углегорска ополченцы разбили украинскую колонну, число жертв уточняется.

Власти ДНР по-прежнему предлагают украинским военным безопасный выход из котла, если те сложат оружие. Порошенко отрицает наличие, какого либо котла, тем самым оставляя своих людей, забытыми и никому не нужными.