Народное ополчение, новости сегодня, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, видеохроника событий, обстрел Горловки, штурм Дебальцево, карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 17.02.2015: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, армия Новороссии штурмует Дебальцево, утренний обстрел Горловки, противостояние в Широкино, актуальная карта боевых действий, видехроника событий.

Народное ополчение, новости сегодня 17.02.2015 сообщают о самых горячих точках на Донбассе. Ожесточенные бои продолжаются в Дебальцево, сегодня армия Новороссии штурмует город, закрепляя за собой новые позиции, и освобождая район за районом. Ополченцы Новороссии прибывают в боевом настрое и уверены в своей победе, что нельзя сказать об украинских военных. Силы у украинских аккупантов практически на исходе, некому поддержать их боевой дух, который падает из-за поражения.

Народное ополчение Новороссии сообщают о ситуации в донецком аэропорту. Аэропорт полностью под контролем ополченцев ДНР, несмотря на то, что украинские силовики не упускают момента атаковать его. После последнего боя в районе аэропорта ополчением были обнаружены связанные тела украинских солдат под БМП, в количестве 21 человек. Почему они связаны непонятно, скорее всего, украинские нацисты, вели их на убой. От украинской стороны никаких просьб забрать тела своих солдат не поступало.
Народное ополчение Новороссии
трупы украинских военных в аэропорту
ополченцы Новороссии
ополчение ДНР
Ополчение ДНР информируют о том, что ими занята большая часто Дебальцево, уличные бои еще продолжаются, украинские силовики отбиваются, пока есть силы. Сегодня в Артемовске разведка ДНР установила, что ВСУ минирует местности с применением РСЗО. В районе Никишино ополчение подверглось обстрелу со стороны украинских военных.

Народное ополчение ДНР сообщают о ситуации в Широкино, там все без изменений. Ополченцы контролируют одну часть поселка, выбивая с другой батальон «АЗОВ».

Ополченцы информируют о том, что сегодня в 10:00 Горловку бомбили из РСЗО и минометов, информация о жертвах не поступала.