Народное ополчение, новости сегодня 19 февраля, фронтовая сводка ДНр и ЛНР, обзор ситуации в Новороссии, обстрел аэропорта, видеохроника событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 19.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор ситуации в Новороссии, утренний обстрел донецкого аэропорта, видеохроника событий на Донбассе, актуальная карта боев.

Народное ополчение, новости сегодня 19.02.2015 информируют о ситуации в Новороссии. Сегодня в 12:30 район донецкого аэропорта подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны ВСУ, стрельба велась по новому и старому терминалу. Так же тревожная обстановка наблюдается сейчас в районах: Авдеевки, Макеевки, Енакиево, и поселка Октябрьский. В этих районах ВСУ при пересечении с ополчением Новороссии пытается обстреливать позиции ополчения.

Народное ополчение Новороссии сообщает, что в поселке Чернухино украинские военные атаковали Народную Милицию ЛНР, когда те брали в плен украинских военных, стреляли как по ополченцам, так и по своим не щадя никого, в результате 3 человека НМ ЛНР получили тяжелые ранения.

Ополчение Донбасса сообщают о вчерашнем визите Порошенко, который заявил, что подразделения ВСУ в полном вооружении выходят из Дебальцево. По информации от ополчения ДНР никакого вывода украинских войск на Донбассе нет, часть украинской армии разбита ополчением а часть сложив оружие сдаются в плен.
ополчение Донбасса
народное ополчение
вывод украинских войск из Дебальцево
Разбитая техника ВСУ
тела погибших украинских военных будут переданы родственникам сегодня
Зачистка ополченцами Дебальцево
Ополчение ДНР сообщают, что ночь в Новоросии прошла достаточно тихо, сегодня украинские ВСУ, еле скрывая свою агрессию, продолжают сдаваться ополченцам. Ополченцы ДНР изъяли у пленных ВСУ целые вагоны оружия. По улицам Луганска ведут пленных солдат.

Народное ополчение Новороссии информирует о новых подробностях ранения главы ДНР Александра Захарченко. Как заявляет сам глава республики, по нему стрелял снайпер. Самочувствие Захарченко в норме, скоро он покинет больничные стены.

Так же ополчение ДНР информирует, о том, что Захарченко сделал заявление о полной зачистке города Дебальцево. Потери украинских военных составили от 3 до 3,5 тысяч убитыми. Сегодня ополчение занимается передачей тел, родственникам погибших.