Народное ополчение, новости сегодня 22 февраля, обзор военной ситуации в Новороссии, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, видеохроника событий за день, карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 22.02.2015, обзор военной ситуации в Новороссии, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, новые жертвы и разрушения в Донецке, взрыв в Харькове, видеохроника событий за день, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 22.02.2015 сообщают о сегодняшней ситуации в Новороссии. Несмотря на то, что режим прекращения огня объявлен, и в некоторых местах он даже соблюдается, все же сегодня ополчение зафиксировали точечные обстрелы Донецка, Горловки и Луганска.

Ополчение Новороссии сообщают, что на улицах городов и населенных пунктов твориться беспредел, вышедшие из котла украинские военные, как дикие бродят по улицам целыми толпами, все грязные, пьяные никому не нужные, некоторые из них ночуют у подъездов, выглядят как бомжи.

Народное ополчение, в большей степени заняты дозачистками территорий, и разрухами в районе Дебальцевского котла и Углегорска. Раненые приходят в себя и возвращаются в строй к ополчению, так же отряды пополняют добровольцы из местных жителей. Потихоньку идет организация отвода тяжелой техники от линий фронтов.

Народное ополчение ДНР и ЛНР сообщают о том, что обмен военнопленными все-таки состоялся вчера. По словам ополчения зрелище жуткое, все пленные избиты, многие из них подвергались пыткам, некоторые даже не могут самостоятельно передвигаться.

Народное ополчение Новороссии говорят о зафиксированных боях на Бахмутке, там украинские солдаты пытались сегодня завоевать Новотошковку и 29 блокпост, наши пока держат оборону на одной стороне ополченцы на другой украинские военные. Так же атаке подвергся поселок Широкино, там орудует все тот же АЗОВ, по предварительным данным один украинский боец погиб и пять ранено. В Донецке сегодня снова слышны взрывы, в городе новые разрушения, стреляли из Градов.
народное ополчение Новороссии
обмен пленными
ополчение Донбасса
обстановка в Новороссии
народ ДНР и ЛНР
ситуация на Донбассе
мирные жители Новороссии
карта боев Новороссии
Ополчение Новороссии информируют о том, что украинские власти ввели запрет на празднование 23 февраля, говоря, что это «антиукраинский праздник», «российский», «советский». Запрет на 23 февраля введен и в Мариуполе и в Харькове. Там учителя звонят родителям с предупреждением о том, что завтра поздравлений мальчиков не будет, в школах ожидаются проверочные комиссии.

Ополчение Новороссии информируют о сегодняшнем взрыве в Харькове. Сегодня во время марша в поддержку единства Украины, в котором участвовали 500 человек, произошел взрыв, есть погибшие и 15 человек пострадали. Очередная провокация со стороны украинских властей, направленная на признание ДНР и ЛНР террористическими организациями.