Народное ополчение, новости сегодня 23 февраля, армия Новороссии, посление события, фронтовая сводка  ДНР и ЛНР, видеохроника событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 23.02.2015, армия Новороссии, последние события, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор послевоенной ситуации в республиках, видеохроника событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 23.02.2015 сообщают о сегодняшней ситуации в Новороссии. Огненное перемирие продолжается. Всю ночь обстреливались районы Донецка: Куйбышевский, Киевский и Петровский. В куйбышевском районе стреляли из «ураганов» и РСЗО, по частным секторам по улице Степная и Морозова, в результате от них ничего не осталось, все дома сравняли с землей.

В Широкино сегодня утром ополченцы вели бой в бойцами АЗОВА. Жители Горловки встретили утро канонадой. В Петровском районе Донецка, разрушено несколько домов, мирные жители только стали вставлять окна и заделывать дыры, а тут опять бомбежка.

Народное ополчение ДНР и ЛНР, радуются новым трофеям, которые обнаружили в бывшем дебальцевском котле: несколько единиц САУ «МСТА», раньше из которых обстреливали мирных жителей, а теперь после ремонта эта украинская техника будет служить Новороссии. Так же за прошедшие сутки в Дебальцево ополченцы обнаружили 4 украинских танка, 7 БМП и 11 артиллерийских орудий.
народное ополчение Новороссии
Местные жители собирают продукты оставшиеся после украинских военных
ополчение Донбасса
акутальная карта боев
ополчение Новороссии
народное ополчение
трофеи ополчения
Ополчение Новороссии сообщает о наплыве трупов украинских солдат, с которыми уже не справляется Артемовский морг. Со Светлодарска нацисты привозят тела своих сослуживцев, морг Артемовска отказывается их принимать из-за нехватки мест. В Артемовск везут погибших со всех городов. Ситуация с умершими критическая, только лишь за вчера умерло 100 украинских солдат.

Ополчение ДНР и ЛНР сообщают о позитивных нотках сегодняшнего дня. Сегодня 23 февраля, жены ополченцев пришли поздравить своих защитников блинами. Ополченцы говорят, что в этих окопах даже забывают какой сегодня день и про все праздники, но блины все съели.