Дело Немцова 02.03.2015, итоги следствия, подробности расследования громкого убийства, версии убийства

Дело Немцова 02.03.2015: Итоги следствия, подробности расследования громкого убийства известного политического деятеля, все версии убийства.

Появились новые данные в деле Немцова от 02.03.2015, которые рассказывают о том, что камера видеонаблюдения в момент убийства Немцова была отключена или находилась в неисправном состоянии, поэтому не могла зафиксировать убийцу. На всепогодной камере изображение очень не четкое и сказать кто, там именно изображен достаточно сложно.

Подробности дела Немцова сегодня 02.03.2015, говорят о том, что заказное убийство выполнял не профессионал, который 6 раз выстрелив в спину погибшего, попал лишь 4, один выстрел напрямую задел сердце, именно он и стал смертельным.

Дело Немцова, следствие предполагает, что оружие, из которого был застрелен Борис Немцов: -это либо пистолет Макарова, либо газовый пистолет «Их», переделанный в боевой, так же по версии следователей оружие преступник должен был выкинуть в реку.
Убийство Немцова
Борис Немцов убит
Москворецкий мост, место убийства Немцова
Убийство известного политика Немцова
По делу Немцова ведется допрос свидетелей, а в частности водителя снегоуборщика, который проезжал мимо в момент убийства и очевидца преступления, спутницы Немцова Анны Дурицкой.

Сейчас следствие прорабатывает несколько версий убийства, это политическое убийство, коммерческое, связанное с Украиной и бытовое.