Дело Немцова 04.02.2015, итоги следствия, результаты расследования жестокого убийтсва, все версии убийства

Дело Немцова 04.02.2015, итоги следствия, результаты расследования жестокого убийства известного политика Бориса Немцова, все версии убийства, подробности расследования, видео смета преступления и допросов свидетелей.

Дело Немцова 4 марта, итоги расследования: Следственный комитет РФ продолжает расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова.

На данный момент прорабатываются все версии убийства: Политическая, украинская, коммерческая и бытовая. Проводится допрос свидетелей, просматриваются видеокамеры установленные на улицах столицы, которые в тот вечер смогли зафиксировать детали преступления, проводятся обыски с изъятием улик и вещественных доказательств, уже проведено ряд экспертиз одна из которых баллистическая.

Главный свидетелем по делу Немцова идет Анна Дурицкая, которая в момент убийства была с погибшим, на Москворецком мосту. Анна пока единственный главный свидетель этого убийства. Следственный комитет никаких мер по задержанию Дурицкой не предпринимал, от программы защиты свидетелей девушка отказалась.

Дело Немцова 4 марта сообщает что следователи, все личные вещи и паспорт Анны Дурицкой оставили у нее, и девушка может в любой момент покинуть Москву, чего делать свидетельница не намерена, ощущая важность ее показаний для расследования.
Анна Дурицкая главный свидетель убийства Немцова
похороны Немцова
прощание с Немцовым
дело Немцова итоги следствия
расследование убийства Немцова
убийство Немцова
Дело Немцова 04.02.2015 информирует о выезде Анны Дурицкой из России. Следственный комитет сообщает о том, что пройдя все следственные мероприятия, Анна вчера 03.02.2015 покинула территорию России. Ею была подписана расписка о неразглашении данных предварительного расследования. Девушка выразила свое желание и дальше помогать следствию и при необходимости являться на дачу показаний.

Дело Немцова 04.02.2015 сообщает о состоявшихся похоронах убитого Бориса Ефимовича Немцова, которые завершились вчера, на Троекуровском кладбище Москвы. В последний путь проводить известного политика пришли тысячи людей, среди которых представители федеральной и региональной власти, друзья, коллеги и близкие люди.