народное ополчение, новости сегодня 4 марта, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, видеохроника событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 04.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обзор ситуации в донецком аэропорту, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 04.02.2015, сообщает о боевой ситуации на территории Донецкой Народной Республики. По информации от ополченцев ДНР, ночь на Донбассе прошла на удивление тихо, только лишь на утро с 8 часов, украинская армия начала обстреливать позиции ополчения Новороссии в донецком аэропорту. Противостояние двух сторон наблюдалось в Ясиноватой и в районе Песок, ВСУ бьют из танков, БТР и БМП.

Разведка ДНР и ЛНР информирует о нападении украинской армии, которое она планирует в ближайшее время. Об этом свидетельствует факт подтягивания военной техники в район Новотошковки подтягивания вспомогательных резервов в район 28-го блокпоста.
народное ополчение
Ситауция в Новороссии
тела убитых украинских солдат
убитые украинские аккупанты
ополчение Новороссии
ополченцы ДНР и ЛНР
карта боев Новороссии
Народное ополчение Новороссии сообщают о том, что ВСУ сжигают трупы украинских солдат. Вчера ополченцы наблюдали, как горели украинские трупы с покрышками в районе голубых озер.

Ополчение Новороссии разгребая завалы в районе Дебальцево, обнаружили сотни трупов украинских аккупантов, среди раздолбленной украинской военной техники. Никому не нужные тела погибших украинских военных лежат и никто не собирается их забирать, а матеря и жены, наверное места себе не находят, и ищут их в списках без вести пропавших.

Народное ополчение Новороссии доставили всю военную технику на ремонтную базу, где проводят ее ремонт и восстановление, чтобы в дальнейшем использовать для защиты Донбасса.