Народное ополчение, новости сегодня 6 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел аэропорта, Широкино, Горловки, видеохроника последних событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 06.02.2015: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел аэропорта, Широкино, Горловки, видеохроника последних событий на Донбассе, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 06.02.2015 сообщают о сегодняшней обстановке в Новороссии. По информации от ополчения ночь на Донбассе прошла не спокойно, районы донецкого аэропорта подверглись массированному обстрелу со стороны ВСУ, в 1:30 были обстреляны Путиловка и Григорьевка. На окраине Горловки так же наблюдались столкновения с противником, которые беспощадно бомбили из минометов и артиллерийского орудия. В данный момент стрельба ведется с Дзержинского направления. Так же донецкий аэропорт под ожесточенным обстрелом, стреляют со стороны Опытного.

Народное ополчение Новороссии сообщает о сегодняшнем обстреле поселка Широкино. Сегодня ночью с 3 до 5 украинские силовики массированно обстреливали поселок Широкино из минометов и гранатометов, словно хотели сравнять его с землей. Жители поселка в панике. О погибших и жертвах пока не известно.

Ополчение ДНР сообщают о стрельбе на Мариупольском направлении. По данным от ополчения сегодня в 2:40 украинские военные бомбили район Самсонова-Новоазовск, применяя тяжелове вооружение и артиллерию.

Народное ополчение продолжает обучать новобранцев Новоросии, вновь прибывших обучают военному делу, как пользоваться оружием и техникой.

Эдуард Басурин сообщает, что зафиксировано 15 нарушений режима перемирия со стороны Украинской армии за последние сутки, три из которых в поселке Широкино и один в районе Песок. ВСУ применяют тяжелое вооружение и боевые установки. Жертв, среди мирного населения пока нет.
народное ополчение Новороссии
ополченцы Новороссии
ополчение Донбасса
Ополчение ДНР и ЛНР
Война Новороссии
жители Новороссии

Обстрелы Новороссии
акутальная карта боевых действий