Дело Немцова 6 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства известного политика, видеохроника событий, все версии преступления

Дело Немцова 6 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства известного политикаБориса Ефимовича Немцова, видеохроника последних событий, все версии преступления.

Дело Немцова 06.03.2015 сообщает о последних результатах расследования чудовищного убийства известного политического деятеля, Бориса Ефимовича Немцова, который был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля.

Следственный комитет РФ продолжает расследование убийства Немцова, проводится допрос свидетелей, проходят обыски, собираются улики и вещественные доказательства по этому делу. К следствию подключены лучшие криминалисты и следователи страны.

Дело Немцова 6 марта сообщает о потупившей информации об угрозах в сторону главной свидетельницы Анны Дурицкой. Об этом стало известно от ее адвоката Вадима Прохорова. Девушка вчера обратилась в Белоцерковный городской отдел ГУМВД Украины и Киевской области с заявлением, в котором указала, что ей угрожают неизвестные люди.

Напоминаем, что Анна Дурицкая является главным свидетелем по этому делу, так как находилась в момент убийства с погибшим рядом. Девушка покинула территорию России еще 03.03.2015, дав все необходимые показания и отказавшись от программы защиты свидетелей.

Дело Немцова информирует о возможных версиях убийства известного политика. Следственный комитет рассматривает несколько версии, это и политическая и украинский след, в том числе коммерческая и бытовая. Все версии прорабатываются, проводятся необходимые следственные экспертизы, и идет поиск новых свидетелей.
похороны Немцова
прощание с Немцовым
убийство Немцова
дело Немцова
убийство Немцова
свидетельница убийства Немцова
расследование убийства политика