Авторынок, последние новости 7 марта: Горячие новинки российского авторынка, цены и комплектации новых автомобилей

Авторынок , последние новости 07.03.2015, горячие новинки российского авторынка, цены и комплектации новых автомобилей, что нового произошло за последнее время на отечественном рынке.

Авторынок, последние новости 07.03.2015, сообщают о том, что происходит на российском авторынке за последнее время, все о новых моделях и модификациях. Новинка, которая уже появилась в дилерских центрах страны 16 февраля, полюбилась бы практически всем. Речь идет о обновленной Kia Venga стоимостью от 679 900 рублей, в базовой версии. Автомобиль оснащен 1,4 и 1,6 литровым бензиновым двигателем, мощностью 90 и 124 л.с, с механической либо автоматической коробкой передач.

Авторынок, последние новости 7 марта сообщают об еще одной новой модели на отечественном рынке. Креативные французы представили их новую модель Citroen DS4, стоимостью от 1 238 000 рублей.

Далее речь пойдет об обновленной версии Mazda CX-5 стоимостью от 1 180 000 рублей в базовой комплектации, с бензиновым и дизельным моторами. Кроссовер Mazda CX-5 слегка видоизменился из-за фар , переднего бампера и колесных дисков, так же внедорожник получил стояночный тормоз и новую систему безопасности, а у автоматической КП появился режим «Спорт».
авторынок последние новости
новинки авторынка
авторынок горячие новинки
новая модель на российском авторынке
авторынок новости
новости авторынка
новинка российского авторынка
авторынок
новости авторынка
Авторынок, последние новости 7 марта говорят о новинке от компании Chery . Их новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury можно купить в салонах России за 929 000 рублей. Кроссовер обзавелся новой топовой комплектацией Luxury. Теперь новинка имеет систему курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме, электропривод сиденья водителя, климат-контроль, зимний пакет и декоративную накладку.

Авторынок, горячие новости от корейского производителя Hyundai, его новый седан hyundai genesis можно приобрести от 2 319 000 рублей. Теперь кореец оснащен 3,0 литровым двигателем, с электроприводом дверей и USB для зарядки мобильных устройств для передних и даже задних сидений.