Дело Немцова 9 марта: Итоги следствия, результат расследования, пойман исполнитель убийства, мотив преступления

Дело Немцова 9 марта: Итоги следствия, результат расследования, пойман исполнитель убийства Бориса Немцова, мотив преступления.

Дело Немцова 9 марта, итоги следствия информирует о том, что арестованный, подозреваемый по делу об убийстве Бориса Ефимовича Немцова, Заур Дадаев, признал свою причастность к данному преступлению. И из его последних показаний стало ясно, что именно он стрелял в политика тем поздним вечером, но более точно можно будет сказать, когда найдется оружие из которого было совершено убийство.

Бывший заместитель командира чеченского батальона, признал, что именно он являлся заказчиком и исполнителем этого преступления. Об этом говорят и данные экспертиз полученные правоохранительными органами.

Дело Немцова 9 марта сообщает, что мотивом преступления могли стать высказывания известного политика по поводу «Ислама», которые не мог стерпеть Дудаев, являясь глубоко верующим человеком.

Напоминаем, что на данный момент задержаны 5 подозреваемых в убийстве депутата. У всех арестованных обнаружен зарубежный контакт, поэтому следствие зарубежную версию убийства по-прежнему прорабатывает.
убийца Немцова
исполнитель убийства
убийство Немцова