Народное ополчение, новости сегодня 10 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 10 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 10.03.2015, говорят о ситуации в Новороссии за последние сутки. За прошедшие сутки армия Украины 17 раз нарушала режим прекращения огня. Этой ночью противник опять обстреливал районы Донецка и поселка Спартак. Стреляли из минометов и гранатометов.

В населенном пункте Широкино украинские силовики по-прежнему провоцируют ополчение Новороссии на ответный огонь. Сегодня неподалеку от Широкино была замечена работа украинских снайперов.
Вопрос по обмену пленными, «Всех на всех», остается открытым, украинская сторона согласия своего не подтверждает.

Народное ополчение Новороссии сообщает, что сегодня начались боевые учения армии ДНР. Плановые, боевые учения со стрельбой необходимы для подготовки сил ополчения к нападению противника. Учения продлятся 3 дня, на протяжении которых ополченцы будут отрабатывать тактические и нормативные навыки, по обходу и охвату сил противника.
Народное ополчение Новороссии
народное ополчение
ополчение Новороссии
Война в Новороссии
жители Новороссии
ополчение ДНР и ЛНР
военная техника Новороссии
Донбасс
Народное ополчение ЛНР сообщает, что за вчерашние сутки враг снизил провокации в районе Луганск-Бахмутка и переметнулся на Станицу Луганскую. Разведка ЛНР докладывает, что украинская армия подтягивает военную технику к фронту. Ополченцы ДНР и ЛНР в свою очередь готовятся к нападению противника. Украинские силовики наращивают свою группировку войск на Донбассе, количество их бойцов уже перевалило за 70 000 солдат.

Армия ДНР и ЛНР также старается укрепить свои ряды, количество бойцов подходит к отметке 60 000 человек, вместе с добровольцами.

Народное ополчение сообщает о том, что в населенном пункте Болотенное, где ополчение держит свои позиции, армия ВСУ предпринимает все возможные попытки, отвоевать территорию, стреляют из минометов. В поселок Счастье прибыли 3 танка и 20 груженых пулеметами грузовиков, украинской армии.