Народное ополчение, новости сегодня 15 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Донецка, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 15 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Донецка, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 15.03.2015, сообщают о сложившейся военной обстановке в Новороссии за последние сутки. Ситуация в республиках ДНР и ЛНР по-прежнему остается накаленной. Обстрелы со стороны украинской армии не прекращаются, а только лишь набирают обороты. Силовики обстреливают все те же районы Донецка-это Горловка, Путиловка, Широкино, Пески и донецкий аэропорт. Стрельба ведется из высококалиборных артиллерийских орудий.

Народное ополчение Новороссии заявляет, что украинские военные готовятся к войне, об этом свидетельствует переброска военной техники и живой силы, к своим укрепленным позициям в районе Станицы-Луганской. Украинские военные проводят обучение в тылу, и осуществляют подвоз боеприпасов.

Народное ополчение Новороссии сегодня 15 марта сообщает о непрекращающихся боях в Широкино, где сегодня ночью было зафиксировано 35 выстрелов из танков а, так же из минометов калибровкой 122 мм. В донецком аэропорту продолжаются бестолкования с противником, украинские силовики никак не успокоятся, и продолжают артиллерийскую перестрелку, в надежде на что, не понятно.
ополчение Новороссии
Новороссия
житель Новороссии
мирные жители
ополчение
Новороссия
чучело Яценюка в Одессе
Яценюк
карта боевых действий
Народное ополчение Новороссии информирует о продолжительных боях в Широкино. Противник не упускает возможности обстреливать позиции ополчения в этих районах, ведет стрельбу с применением минометов и гранатометов. Представители ОБСЕ подтверждают тот факт, что Киев вместо отвода техники, лишь перемещает ее с одного места на другое, вводя тем самым независимых наблюдателей в заблуждение. Разведка ДНР донесла о военной подготовке врага, на донецком и мариупольском направлениях.

Сообщение от ополчения Новороссии: сегодня в Одессе на бульваре Жванецкого, около памятника «апельсину», жители Одессы вывесили чучело Яценюка-сектанта, тем самым выражая протест против продажных правителей, которые являются предателями своей Родины.

Ополчение ЛНР сообщает о небывалом оживлении на приграничной зоне, которое скорее всего связано с возобновлением боевых действий в ближайшее время, к чему армия ДНР и ЛНР активно готовится, приводя в порядок трофейное оружие, и проводя масштабное обучение новоизбранных.

народное ополчение Новороссии