Дело Немцова 16 марта: Итоги следствия, результаты расследования, новые обвинения и подробности по этому делу, видеохроника последних событий

Дело Немцова 16 марта: Итоги следствия, результаты расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, новые обвинения и подробности по этому делу, видеохроника последних событий.

Дело Немцова, итоги следствия, 16.03.2015 сообщают о новых обвинениях, которые предъявлены еще одному фигуранту этого дела Хамзату Бахаеву. Подробности обвинений, пока не разглашаются, так как адвокат Бахаева дал подписку о неразглашении информации следственному комитету. Но по имеющимся предварительным данным обвинение выдвинуто по пунктам "ж" и "л" части 2-й статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти".

Дело Немцова итоги следствия 16 марта напоминают, что всего задержанных по делу об убийстве Немцова, 5 человек, все они являются уроженцами Кавказа. Самым главным свидетелем по этому преступлению выступает Заур Дадаев, бывший главнокомандующий чеченским батальоном Рамзана Кадырова. Глава ЧР недавно охарактеризовал Дадева, как истинного патриота России, который имеет кучу наград перед отечеством, и не понимает его мотивов преступления. По признательным показаниям, Заур Дадаев, и является исполнителем убийства, но говорить точно об этом можно, после того как найдется оружие преступления. Напоминаем, что Дадев позднее от своих показаний отказался.

Дело Немцова сообщает, что двум фигурантам этого дела Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву ранее было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: Убийство, незаконное хранение оружия и организация преступления, которые предусматривают от 8 до 20 лет лишения свободы.
убийство Немцова
место гибели Немцова
смерть Немцова
память Немцова
убийство Немцова
Анна Дурицкая
смерть политика
Заур Дадаев
дело Немцова
Дело Немцова сегодня 16 марта сообщает, что на данный момент все 5 фигурантов находятся под стражей до 25 апреля 2015 года. Следствие по-прежнему ведет расследование громкого и жестокого убийства политика Немцова, прорабатываются все версии убийства от самых нелепых, до предположительно верных.

Дело Немцова напоминает, что известный политик, глава оппозиции, депутат областной Ярославской думы, Борис Ефимович Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. В момент убийства политик был в сопровождении 25-летней украинской модели Анны Дурицкой, которую убийца оставил в живых. Сейчас девушка находится на территории Украины, недавно поступила информация от ее адвоката, что ей угрожали неизвестные лица по телефону.

Дело Немцова говорит, что сегодня стало известно, что известная телеведущая Ксения Собчак, покинула территорию России, из-за угроз в ее адрес. Якобы неизвестные тоже при помощи звонков угрожали Собчак, чем вынудили ее сначала нанять охрану в количестве 2-х человек, а позже и совсем уехать в целях безопасности.