Народное ополчение, новости сегодня 22 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, видеохроника последних событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 22 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий ДНР и ЛНР.

Народное ополчение, новости сегодня 22.03.2015 сообщают о военной обстановке в Новороссии и участившихся обстрелах. Противник за минувшие сутки нарушал режим перемирия 41 раз, за прошедшую ночь было зафиксировано 9 обстрелов, в результате 4 ополченцев Новороссии получили ранения. Украинские силовики, нанося удары по позициям ополчения, не обошли и мирное население, обстрелам подверглись, районы Широкино, Калиновка, Жабульки, Горловка и поселок Сигнальная. ВСУ вели обстрел из минометов и пулеметов. В поселке Сигнальная зафиксировано множество разрушений и есть жертвы.

Народное ополчение Новороссии сообщает о новых жертвах и разрушениях в Петровском районе Донецка. В результате минометного обстрела Петровского района ранены трое мирных жителей, женщина с ребенком и мужчина. Сегодня в 11:00, ВСУ нанесли удары по железнодорожному вокзалу Донецка, в результате снаряд попал в трехэтажное здание, о жертвах пока ничего не известно, тип снаряда изучается.
война на Украине
Народное ополчение Новороссии
жители Новороссии
Новороссия
жители Донбасса
Новороссия
мирные жители
ополчение Новороссии
война
ополчение
Народное ополчение Новороссии 22 марта сообщают о сегодняшних обстрелах в Донецке. Так в 12:25 в районе Песок велась стрельба из стрелкового оружия. Обстрелян блокпост в Ясиноватом и район Спартак неподалеку от донецкого аэропорта.

Народное ополчение ДНР и ЛНР сообщают о массированных обстрелах Горловки, около 20 танков ВСУ обстреливали позиции ополчения в районе 6/7 шахты. Отвечать ополчению не чем, так как все тяжелое оружие отведено, теперь остается ждать подкрепления.

Народное ополчение, новости сегодня 22 марта сообщают, что в Донецке в данный момент идет бой, обстреливается населенный пункт Спартак. Район Широкино ВСУ явно пытаются взять под свой контроль, там не перестает прибывать подкрепление и работает украинская разведка. В районе Красногоровки противник укрепляет свои позиции и конкретно окапывается, возвел уже 15 блокпостов и защитные сооружения.