Завод Hyundai в Петербурге может начать экспорт за пределы СНГ в 2015

Завод Hyundai в Петербурге стремится расширить свое производство и выйти за пределы российского рынка, путем отправки своих автомобилей на экспорт.

Об этом стало известно сегодня из заявки на получение сертификата происхождения продукции, при получении которого, завод сможет легко экспортировать свою автомобильную продукцию за пределы СНГ.

Весь план экспорта предприятия Hyundai будет готов и озвучен к июлю 2015 года. После чего завод будет отправлять свои автомобили по предзаказами в другие старны. Руководство завода не видят поводов для ограничения данной процедуры, если автомобили Hyundai пользуются популярность и в других странах, то почему они должны ограничивать своих потенциальных покупателей.

Завод Hyundai в Питере начал свою работу в 2011 году, и выпускаемые им модели успели полюбиться отечественному покупателю, тем более что руководство компании производит новые модели с учетом требований российских покупателей. Российские автовладельцы полюбили выпускаемые марки Hyundai и Kia Rio, за их качество и надежность.