Toyota обновила седан Corolla Axio и универсал Corolla Fielder

Японский производитель Toyota показала свои новые две модели, седан Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, которые появятся в продаже уже 1 апреля.

Обновленные две модели от Toyota, получили внушительный рестайлинг, начиная от измененной внешности кузова до установки космических опций внутри автомобиля.

Новая система, которая установлена в этих двух новинках, кажется на грани фантастики, каждый видя это чудо, задумывается над тем, зачем вообще здесь водитель?

Система предотвращает от столкновения с посторонним объектом, предупреждая водителя сигналом, а если реакция от водителя не поступает, то самостоятельно начинает тормозить, так же она различает дорожные разметки, и не позволяет водителю выехать на запрещающую полосу движения, информируя своего хозяина звуком. Встроенная система отлично работает ночью, видя встречный автомобиль, просто переключает дальний свет на ближний.

В России эти две новые модели появятся по цене 700 000 рублей за седан Corolla Axio и 1 2 миллиона рублей за универсал Corolla Fielder.