В центре Алматы неуправляемый пассажирский автобус протаранил 11 машин и врезался в мусоровоз

В казахстанском городе Алматы потерявший управление автобус с пассажирами собрал на дороге 11 легковых машин и врезался лоб в лоб в мусоровоз. В массовом ДТП пострадали по крайней мере 7 человек, в том числе трое детей и беременная женщина.

ДТП с участием 13 транспортных средств произошло утром в воскресенье, 18 января в микрорайоне "Казахфильм" в Алматы (Казахстан). По предварительным данным у автобуса маршрута №31 следовавшего по улице Есеналиева, неожиданно отказали тормоза, неуправляемый автобус врезался во "Мерседес", ехавший перед ним. Затем оба транспортных средства по инерции продолжили движение, собрав по пути еще 10 автомобилей. Уже перед проспектом Аль-Фараби автобус влобовую врезался в мусоровоз "КаМАЗ".

В результате массового ДТП различные травмы получили семь человек, включая троих детей и беременную женщину. Больше всех досталось водителю автобуса, его ноги зажало искореженным металлом, эвакуировали пострадавшего спасатели. Обстоятельства ДТП и количество пострадавших уточняется.

Массовое ДТП устроил автобус без тормозов в Алматы

В Алматы пассажирский автобус снес 11 машин

Массовое ДТП устроил автобус в Алматы

Массовое ДТП устроил автобус в Алматы

В Алматы пассажирский автобус снес 11 машин