На трассе Хабаровск-Владивосток пьяный пенсионер на Тойоте устроил смертельное ДТП

В Усурийском районе Приморского края нетрезвый 67-летний мужчина устроил тройное ДТП с участием автомобилей «Toyota Caldina», «Toyota Corolla Fielder» и «Honda Insight», в результате которого погиб 53-летний пассажир виновника аварии.

Смертельное ДТП произошло утром в понедельник, 19 января на трассе «Хабаровск-Владивосток» в Приморье. В Усурийском районе на 652 км автодороги 67-летний мужчина за рулем автомобиля «Toyota Caldina» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где протаранил поочередно автомобили «Toyota Corolla Fielder» и «Honda Insight».

В результате тройного столкновения 53-летний пассажир «Toyota Caldina» получил травмы не совместимые с жизнью, от которых он скончался в больнице. Медицинское освидетельствование водителя спровоцировавшего смертельное ДТП показало наличие алкоголя в его крови.

Известно, что 67-летний мужчина, находившийся в момент дорожной аварии за рулем «Toyota Caldina», имеет водительский стаж 29 лет, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости и другие нарушения ПДД, теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

В Приморском крае пьяный пенсионер устроил смертельное ДТП

Тойота с пьяным водителем за рулем протаранила две иномарки

В тройном ДТП на трассе под Усурийском пьяный пенсионер убил своего пассажира