Житель Камчатки угнал иномарку у своего знакомого, застрял на ней в сугробе и замерз насмерть

В Усть-Большерецком районе Камчатки 25-летний мужчина насмерть замерз в автомобиле «Nissan Sunny», который он угнал у своего знакомого, его 32-летний пассажир получил переохлаждение и шок.

Замерзнувших мужчин в иномарке обнаружил житель поселка Усть-Большерецк Камчатского края вечером в субботу 17 января, он же и сообщил об увиденном в полицию. На место ЧП на старой трассе возле указанного населенного пункта прибыли сотрудники полиции, медики и представители местной администрации. За рулем автомобиля «Nissan Sunny» стоящего там был обнаружен без признаков жизни 25-летний мужчина из поселка Октябрьский, рядом с ним на пассажирском сиденье находился его 32-летний знакомый с явными признаками переохлаждения и шока.

По предварительной версии погибший от холода мужчина накануне угнал иномарку у своего знакомого, предварительно похитив у того ключи, а затем пригласил друга покататься с ним. В какой-то момент угонщик видимо не справился с управлением и «Nissan Sunny» угодил в сугроб, вытолкнуть машину из которого напарниками не удалось. Решив передохнуть мужчины вернулись в салон автомобиля и уснули - проснулся только один из них.

Медики утверждают, что здоровью пострадавшего от переохлаждения ничего не грозит. Владелец иномарки узнал о случившимся от сотрудников полиции.