Донецкие новости последнего часа 22 01 15, в Донецке взорван троллейбус, обстрел Горловки, сводки ополченцев ДНР и ЛНР

Донецкие новости последнего часа 22 01 15: в Донецке снаряд ВСУ попал в троллейбус с пассажирами, Горловка в огне, сообщения ополченцев ДНР и ЛНР.

Новости Донецка последнего часа 22 января 2015 года: МОЛНИЯ! В Ленинском районе Донецка ВСУ, передвигаясь на микроавтобусе, из миномета обстреливают район Босса. Возле остановки общественного транспорта снаряд украинских военных попал в троллейбус - погибли по меньшей мере 5 человек, раненых десятки, сам троллейбус в огне, загорелся и джип находившийся рядом.

По последним данным число погибших при подрыве троллейбуса в Донецке увеличилось до 10 человек.

ВСУ, передвигаясь на микроавтобусе, обстреляли из миномета троллейбус

ВСУ, передвигаясь на микроавтобусе, обстреляли из миномета троллейбус

В Донецке пять человек погибли при попадании снаряда в троллебус

В Донецке пять человек погибли при попадании снаряда в троллебус

Донецкие новости последнего часа от ополченцев 22 01 15: Из танковых орудий, артиллерии и САУ украинские силовики со стороны Красногоровки ведут огонь в район Бирюзовой. С Каменки мощный огонь ВСУ накрывает Никишино, ополченцы интенсивно отвечают по позициям силовиков. Накануне житель Каменки сообщил, что украинские военные специально бью по позициям ВСН из дворов частных домов, чтобы руками ополченцев уничтожить мирное население.

По сообщениям ополченцев северо-запад Горловки в три часа ночи подвергся мощному обстрелу с позиций ВСУ, обстреляли также Курганаку, утром район Пантелеймоновки-Михайловки. Слышно было, что в ЦГР работает артиллерия, Комсомолец и другие районы также находятся под ударом артиллерии. В результате обстрелов повылетали окна в жилых домах, местные жители сидят в холоде.

Донецкие новости 22 01 15: несмотря на то, что ВСУ интенсивно обстреливают дома мирных жителей в Донецке, Горловке, Стаханове и других городах Новороссии, некоторые украинские бойцы выкручивают из снарядов взрыватели.