Война на востоке Украины, наступление ополченцев, Мариуполь, котел в Дебальцево, сводки ополченцев

Война на востоке Украины видео 24 01 15 информирует о наступлении армии Новороссии на Мариуполь, образовании котла в Дебальцево, о действиях украинских военных в Авдеевке.

Война на востоке Украины видео 24 января сообщает о входе штурмовых колонн ополчения в Майорск. В Мариуполе в мкр. Восточный украинские силовики готовят вторую за день провокацию. В район этого блокпоста ВСУ стягивают дополнительные силы, возле ТЦ "Метро" силовики грузятся в автобусы в форме армии Новроссии, чтобы впоследствии обвинить ДНР в атаках по Мариуполю. Ранее со стороны Старого Крыма армия Украины нанесла из РЗСО удары по городу, на блокпосту "Восточный" возникла стрельба между ВСУ и ВСН.

Война на востоке Украины набирает обороты: заварился Дебальцевский котел (участвуют около 8 тысяч человек) - ополченцы наносят удары по всем его стенкам. под Мариновкой и Кожевной замкнулся крупный котел, в нем "заварились" около 6 тысяч человек. Под Иловайском и Амбросиевкой в котле оказались 5,5 человек.

По сообщениям местных жителей война на востоке Украины принимает все новые обороты. В Авдеевке силовик практически взяли в заложники местных жителей, расположив свой штаб в жилом доме.

В Авдеевке украинские военные устроили штаб в жилом доме

Война на востоке Украины, последние новости 24 01 15: идут ожесточенные бои в Песках, Стаханов подвергается артиллерийскому обстрелу со стороны ВСУ.