В Барановичском районе милиция задержала обнаженную женщину с ребенком

В Барановичском районе Брестской области автомобилисты стали свидетелями необычной ситуации - по трассе бродила молодая женщина с иконой в руках, рядом с ней находилась едва одетая девочка, на обочине дороги стоял дорогостоящий автомобиль.

Как сообщают очевидцы, женщина на вид 25-30, весьма привлекательной внешности и без одежды ходила по дороге вместе с 10-летней дочерью, которая была одета чисто символически. В руках у матери была икона и она обращалась за помощью к Богу. Никто из автомобилистов не решился остановиться и помочь странной парочке, но в местную милицию о ней все-таки сообщили.

Сотрудники правоохранительных органов доставили ребенка в больницу - девочка пожаловалась, что очень сильно замерзла. Ее мать госпитализировали в психоневрологический диспансер. По предварительным данным обе они являются жительницами Минска, на трассе у них закончился бензин и женщина, испытав стресс, сняла одежду с себя и дочери и вышла на дорогу. Как выяснилось, автоледи ранее уже состояла на учете у психиатра.