В Ковровском районе молодую таксистку убили неизвестные, а затем подожгли автомобиль вместе с трупом

В Ковровском районе Владимирской области выясняются обстоятельства гибели молодой женщины-водителя такси, тело которой с признаками насильственной смерти, обнаружили пожарные в сгоревшем автомобиле «Renault Logan».

Накануне вечером 27 января в 19:27 на пульт пожарной охраны поступило сообщение, что возле деревни Бабериха Ковровского района горит автомобиль. Прибывшие на место ЧП пожарные справились с огнем за 10 минут, после чего обнаружили в салоне бывшего «Renault Logan» обгоревший труп женщины 26-27 лет.

Позже выяснилось, что женщина работала водителем такси, есть версия, что ее убили, поскольку на теле погибшей замечены телесные повреждения. У погибшей таксистки осталась маленькая дочь.

Официальные представители правоохранительных органов пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося. Небольшое заявление журналистам сделал начальник Управления по делам ГО и ЧС Ковровского района Игорь Догонин, подтвердивший, что в сгоревшем автомобиле обнаружен труп женщины, в смерти которой прослеживается криминал - полиция разбирается.