Война на Украине видео,  последние новости 31 01 15, боевые действия в Новороссии, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, видео

Война на Украине видео, последние новости 31 01 15: обстановка на фронтах, боевые действия в Новороссии, Донецк, Горловка, Дебальцево, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР.

Война на Украине 31 01 2015 продолжается обстрелами Донецка, в прошедшую ночь и сегодняшний день украинские военные несколько раз обстреливали город. Снаряды падали на Киевский, Кировский, Ленинский районы, в результате пострадали жилые дома на улице Депутатской, Корнилова, Куйбышева, Пионерской, Кошевого, Оборонной.

СБ и полиция ДНР занимается поиском и уничтожением диверсионных групп противника, которые снова замечены сегодня в Донецке. Жителей города убедительно просят не выходит на улицы без острой необходимости. С 13-10 начался мощный обстрел Куйбышевского района Донецка. Аэропорт ВСУ со стороны Опытного и Авдеевки обстреливали 9 раз.

Война на Украине 31 января 2015 года жестко ударила по Горловке. Сегодня город украинские военные со своих позиций в Кодеме, Курдюмовке, Шумах и Артемовске массированно обстреливают весь день. Накрывают огнем центр, в городе много разрушений, горят жилые дома, МЧС не успевает подсчитывать количество убитых и раненых.

Снаряд ВСУ в Горловке попал в Кафедральный собор, возникший пожар уничтожил трапезную, где ежедневно питались около 1000 стариков. К счастью в это время там не было людей и никто не погиб, но здание собора сильно пострадало. Ополчение Донецка работает "Градами" (полными пакетами) по позициям ВСУ, обстреливающим Горловку и Донецк.

Остановка на фронтах Новороссии становится все напряженнее, ожесточенные бои между ВСУ и ВСН идут в районе Дебальцево. Украинские военные бросили технику, силы Нацгвардии и батальоны милиции на штурм Углегорска - идут бои.

Боевые действия в Новороссии 31 01 15: защитники Донбасса взяли под контроль Никишино и укрепрайоны расположенные рядом, продолжают вести бои за Чернухино, Мироновку, Мироновский. Украинские военные пытаются отбить Красный Пахарь, ведут огонь с Крымского - ополченцы планомерно обивают все атаки.

Война на Украине на Дебальцевском направлении набирает обороты, по сводкам ополченцев ДНР и ЛНР в котел пробивается большая колонна танков ВСУ. Бойцы армии Новороссии бьют по ней из всего, что есть в их распоряжении - от БТР до "Ураганов".

Эдурд Басурин сообщает, что за прошедшие сутки армия Украины в боях с армией Новороссии потеряла 57 человек убитыми и 40 ранеными. Ополченцы ДНР и ЛНР подбили 5 танков, 7 БМП и БТР, а также уничтожили 12 артиллерийских орудий и РСЗО, принадлежавших противнику.