Война на Украине видео 07 02 15, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, Дебальцевский котел закрыт

Война на Украине видео 07 02 15: последние новости с юго-востока Украины, Донецк, Горловка, Дебальцевский котел, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО 7 февраля.

Война на Украине видео 07 02 2015: украинские военные продолжают обстрел населенных пунктов ДНР, в результате которых за прошедшие сутки погибли 6 мирных жителей, еще 15 получили ранения. В самом Донецке отключены 319 трансформаторных станций, не работают 46 котельных и 4 водоузла. Без воды и света остались - Звездный, Мирный, Голубой, Текстильщик, частично Ворошиловский район, Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы. Работу коммунальщиков осложняют непрекращающиеся артиллерийские обстрелы столицы ДНР.

Последние новости с юго-востока Украины 7 февраля информируют, что на шахте "Северной" в районе Макеевки в результате обстрела ВСУ оказались заблокированы горняки (81 человек). На данный момент 55 шахтеров подняты на поверхность, эвакуация оставшихся продолжается, никто не пострадал.

С утра 7 февраля начался массированный обстрел Горловки - снаряды взрываются на Майском, Комсомольце, Румянцево, Машзаводе, Бессарабке, возле поликлиники на пл. Кирова. Зафиксирована работа ДРГ с минометами. Сообщается об одной погибшей женщине, есть раненые (количество уточняется) и многочисленные разрушения.

Война на Украине видео: Новостное агенство "Россия" сообщает о закрытии Дебальцевского котла, по предварительным данным в окружении оказались от 5 до 9 тысяч украинских военных.

Сводки от ополченцев ДНР и ЛНР информируют, что силовики со своих позиций в Ласточкино, Водяное, Авдеевке из РСЗО ведут огонь по поселку Октябрьскому и н.п. Веселое. Оттуда же и со стороны Опытное и Тоненькое 11 раз обстреливались ВСУ позиции ополченцев в Донецком аэропорту.

Война на Украине 07 02 15 продолжается на всех фронтах в Новороссии. За прошедшие сутки в результате боестолкновений ополченцы уничтожили: в Авдеевке две батареи с пунктами временной дислокации: орудия, техника обеспечения, боеприпасы, личный состав; в Дзержинске одну батарею САУ плюс тот же набор, что и в Авдеевке.

В населенном пункте Верхнеторецкое армия Украины потеряла 2 танка, самоходный миномёт "Нона", как минимум одну РСЗО и несколько единиц транспорта. В Малоорловке защитники Новороссии уничтожили 2 БМП, транспорт и боеприпасы противника. Сложная ситуация сохраняется в Чернухино - там идут ожесточенные бои, в Углегорске слышны одиночные выстрелы снайперов.

По официальной информации за прошедшую ночь армия Украины лишилась 28 человек убитыми и ранеными, 1 БМП, 1 БТР, 3 автомобиля. Потери армии Новороссии - 4 погибших, 10 раненых.

Война на Украине видео, карта боевых действий в Новороссии 6 февраля 2015 год.